Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

+7 (495) 799-20-63, +7 (495) 743-05-64

Гостевая книга

Главная
Оставить отзыв
Новый отзыв
Ваше Имя*:
E-mail*:
Телефон:
Тема*:
Сообщение*:
Отправить

Семья Шуваловых (30.06.2017)
Выражаем огромную благодарность коллективу реабилитационного центра "Раменское" и особенно главному врачу Анне Ивановне и старшей медсестре Ирине Евгеньевне за поддержку в трудную минуту.
Большое спасибо сиделкам Наташе и Вере, которые заботливо ухаживали за нашим отцом, Горбылевым Михаилом Николаевичем, в апреле-мае 2017 года.
Елена Уланова (30.06.2017)
Выражаю глубокую благодарность за заботу, чуткое отношение и огромную доброту всем сотрудникам реабилитационного центра «Раменское».
Большое спасибо за огромное внимание к моей маме. Отдельное спасибо врачам, проявившим профессионализм и поставившим мою маму на ноги. Планирую в августе привезти сюда моего папу.
Слепенко Петр (30.05.2017)
Хочу сказать спасибо за работу по уходу за моей мамой Слепенко Марией Дмитриевной. Она находится у Вас на реабилитации с 15 марта 2017 года. Ей нравится у Вас, уход за ней. Мне как сыну стало спокойно за нее, так как я знаю, что она находится под постоянным наблюдением главного врача Анны Ивановны, ст. медсестры Ирины Евгеньевны и всего персонала центра.
Большое вам спасибо. Низко Вам кланяюсь!
С уважением Слепенко П.Г.
Леликов Андрей (30.05.2017)
Большое спасибо Вам за реабилитацию моей мамы, Леликовой Д.С.. Приятно, что в тяжелые для нее времена она была окружена вниманием и заботой.
Спасибо Ирине Евгеньевне и всему персоналу за проделанную работу.
Андрей.
Кузнецова Любовь Ивановна (24.04.2017)
Выражаю большую благодарность всему коллективу реабилитационного центра за чуткое и внимательное отношение к моей маме Кузнецовой Клавдии Павловне. Последние свои дни она провела здесь и всегда была довольна персоналом за то, что за ней так хорошо ухаживали. Низкий вам поклон и дай Бог вам всем здоровья.
С уважением дочь Кузнецовой К.П.
28.03.2017 г.
Лукашов В.А. (30.03.2017)
Главврачу реабилитационного центра "Раменское"от Лукашова Владимира Алексеевича.
Прошу Вас от себя лично поблагодарить нянечку Марину, за хорошее отношение и чуткое внимание к больным. Она по первому сигналу приходит на помощь, за что еще раз спасибо.
7 марта 2017 г. Лукашов В.А.
Журавченко К.В. (22.02.2017)
Я, Журавченко Кира Владимировна, нахожусь на реабилитации в Центре "Раменское", главный врач Гуцу Анна Ивановна.
Я поступила сюда после операции по поводу перелома шейки бедра. Мне поставили протез шейки.
Должна отметить, что я была очень приятно поражена этим Центром после пребывания в 2-х городских больницах г.Москвы.
В Центре царит домашняя, доброжелательная атмосфера. Комнаты большие, чистые, с санузлом и телевизором. Больные живут в отдельных комнатах. Питание шестиразовое, вкусное и разнообразное.
Очень хорошее впечатление производит обслуживающий персонал. Несмотря на напряженную, тяжелую работу, они всегда терпеливы, внимательны и делают все возможное, чтобы больным было комфортабельно и удобно. (Медсестра Ильмира, санитарка Тюльбекова Асия и санитарка Иванова Татьяна, т.е. те люди, с которыми больные общаются днем и ночью). Кстати, все комнаты оборудованы звонками около кровати, чтобы можно было немедленно вызвать сестру или санитарку.
Штат врачей очень квалифицирован, в случае малейшей необходимости вызывают врача, чтобы тут же решить проблему.
Для восстановления со мной занимается лечебной физкультурой Чеснокова Надежда Михайловна, опытный инструктор ЛФК с большим стажем.
Через день мне делает массаж ноги массажист Андрей Карасев, опытный специалист в своей области. Очень внимательны были врачи: врач-терапевт Попова Наталья Юрьевна, врач-кардиолог Филиппова Татьяна Сергеевна.
В целом, можно только приветствовать, что в нашем районе существует такой необходимый многим людям реабилитационный центр высокого качества под руководством опытного организатора Гуцу А.И.
Спасибо большое всем работающим здесь людям, делающим все, чтобы больные как можно быстрее реабилитировались и стали полноценными людьми.
Журавченко К.В.
Чеботарев Юрий Иванович (22.02.2017)
Хочу сказать спасибо всему персоналу: санитарочкам, медсестрам, врачам, за хорошее обслуживание, лечение, реабилитацию. Находился в Центре с ноября 2016 года по февраль месяц 2017 года. Все консультации и процедуры помогли восстановлению моего здоровья.
Всем спасибо.
Чеботарев Юрий Иванович.
Ельцова Н.П. (17.01.2017)
7 декабря 2016 года я после больницы. Была операция. Меня привезли в этот реабилитационный центр. Я была во многих санаториях, но такого прекрасного обслуживания я нигде не ощущала. Врачи, добрые, отзывчивые, а, главное, квалифицированные: главный врач Анна Ивановна, старшая медицинская сестра Ирина Евгеньевна, врач-терапевт, кардиолог. Подобрался замечательный и трудолюбивый обслуживающий персонал. А медсестра Наташа просто человек с большой буквы.
Я сегодня уезжаю, но мне очень помогли. Я очень довольна лечением и обслуживанием. А какое разнообразное питание замечательное!
3 января 2017 года. Ельцова Н.П.
Маничкин С.А. (11.01.2017)
Поздравляю коллектив реабилитационного центра "Раменское" с наступающим Новым годом!
Хочу Вам всем пожелать здоровья, счастья, семейного благополучия, исполнения в новом 2017 году всех желаний.
За Вашу заботу, внимание и душевное отношение к Вашим подопечным выражаю особую благодарность Главному врачу Гуцу Анне Ивановне и доброму, сплоченному коллективу Центра.
Спасибо большое, Что Вы есть.
Маничкин С.А.

1 2 3 4 5