Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

+7 (495) 799-20-63, +7 (495) 743-05-64

Гостевая книга

Главная
Оставить отзыв
Новый отзыв
Ваше Имя*:
E-mail*:
Телефон:
Тема*:
Сообщение*:
Подтвердите*: С Политикой о порядке обработки персональных данных ознакомился и согласен. Даю достоверное согласие на передачу персональных данных .
Отправить

Воронова И.Ю. (28.02.2018)
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра за Ваш труд, за Ваше отношение к пациентам, за Вашу доброту!
Огромное спасибо!!!
Хитрук А.В. (28.02.2018)
Всему коллективу реабилитационного центра «Раменское»
Спасибо Вам за профессионализм; терпеливое, чуткое и внимательное отношение к моей бабушке Эсфирь Рафаиловне Вейф.
Побольше таких центров по всей России!!!
Пискова О.В. (30.01.2018)
Уважаемая Анна Ивановна!
Хочу выразить Вам свою благодарность в организации вверенного Вам учреждения по организации оздоровления «легко и тяжелораненых» больных.
За Вашу внимательность, веселый характер и, конечно, твердую руку в управлении всем этим хозяйством.
Спасибо за праздник в столовой. Передайте мое восхищение ансамблю струнных инструментов Ильинской музыкальной школы.
Дорогие девочки! Сестры, сиделки, нянечки, тех.персонал! К вам абсолютно никаких претензий, кроме спасибо за внимание и доброжелательность.
семья Гришиных (30.01.2018)
Просторные, светлые, уютные, идеально чистые комнаты со всеми удобствами, большая зеленая территория, чистый воздух, программа реабилитации. Уверенность, что маме будет комфортно в этом пансионате появилась у нас еще на стадии ознакомления и оформления.
Директор пансионата Зубков В.В. очень подробно рассказал нам о центре, терпеливо отвечал на все наши вопросы, шел нам на встречу в любой нашей просьбе.

Когда мы приехали в пансионат, уверенность наша только окрепла. Приняли нас как дорогих гостей. Несмотря на то, что был выходной день, встретила нас главврач Гуцу А.И. Она подробно расспросила маму о проблемах ее здоровья, привычках и предпочтениях, наметила план реабилитации и потом, в течение всего месяца, постоянно интересовалась самочувствием и настроением нашей бабули. Не часто в наше суматошное время встретишь человека такой щедрой души и доброго сердца.

Мы очень благодарны ей и всему коллективу центра, особенно мед.сестре Марине Владимировне за ее постоянное внимание и заботу, за высокий профессионализм. Мы благодарим мед.сестру Маргариту Анатольевну, очень позитивного и светлого человека, за душевное отношение, за тепло, которое она щедро дарила маме, не давая ей скучать о доме. Мы благодарим массажиста Елену Олеговну за ее заботу, за поистине золотые волшебные руки, дарящие людям здоровье. Мы благодарны мед.сестре Анастасии, мед.работникам Валентине и Гуле за их внимание и постоянную готовность прийти на помощь в любую минуту. Мы благодарим всех докторов, которые сразу же по прибытии назначили лечение и тщательно его контролировали. Мы были спокойны за нашу бабушку. В любое время мы могли узнать о ее самочувствии, позвонив по телефону, что и делали не раз.
Нахождение нашей мамы в центре пошло ей на пользу, она стала чувствовать себя гораздо лучше.
Мы желаем всем сотрудникам центра здоровья, счастья, благополучия и успеха в их нелегкой, но такой нужной людям работе.

С уважением и благодарностью, семья Гришиных.
Юлия (28.12.2017)
Хотим выразить огромную благодарность руководству и всему коллективу пансионата "Таруса".
Наш отец и дедушка пробыл в пансионате почти 6 лет. Взаимопонимание между нами возникло с 1-го дня. Не осталось без внимания и незамедлительного выполнения ни одна наша просьба. За это время было много трудных ситуаций (сломанная рука, стоматологические вопросы, инсульт с сопровождением сиделки в больницу в Калугу, высокое давление, посмертные мероприятия и др.), но Ваши сотрудники с большим профессионализмом и оперативностью отнеслись к решению всех проблем. Доброта и душевность - основные качества Вашего персонала. Мы очень были довольны и питанием и оборудованием жилых комнат (ортопедические кровати с противопролежневыми матрасами, камеры наблюдения в каждой комнате и кнопки вызова медсестры). В помещениях всегда чисто и проветрено, на кроватях свежее постельное белье. Пациенты выглядят аккуратно: опрятная и отглаженная одежда, ухоженный внешний вид. Всегда в достатке предметы гигиены. Нет впечатления казенщины, вполне домашняя обстановка.
А сколько праздников за это время было проведено!
У нас ни разу не возникло мысли перевести дедушку поближе к Москве, хотя дорога занимает около 2 -х часов в один конец, потому что от добра добра не ищут. Нам просто повезло! После каждого посещения уезжали с хорошим настроением.
Еще раз низкий Вам поклон и дальнейшего процветания Вашему благому делу.

Родственники Скобликова С. И.
Ширяева С.И. (20.12.2017)
Моя мама находилась на реабилитации 1 месяц. Отзывы о работе сотрудников самые лучшие. Доброжелательность, внимание, (готовность) в любое время прийти на помощь – вот качества работающих здесь.
Спасибо, что есть такой центр, где можно, не беспокоясь, оставить своих родственников в определенные жизненные моменты.
Малышева Ю. (20.12.2017)
Дорогие мои!
Хочу выразить благодарность медицинским работникам, обслуживающему персоналу во главе с гл.вр. Гуцу А.И. реабилитационного центра «Раменское» за терпеливое, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.
С уважением Малышева Ю.
Лопунов П.Ю. (31.08.2017)
Очень приятно удивил Реабилитационный центр! Абсолютно не похож на старое учреждение с казенным подходом! Вежливый и опрятный персонал! Оборудование в палатах совершенно новое. Уборные и ванны в абсолютной чистоте.
Помимо прочего, у моей бабушки появилась ярко выраженная позитивная динамика при разговоре и движении.
Спасибо!
Насыр Евгения Витальевна (29.08.2017)
Выражаю свою глубокую благодарность за заботу о моем дедушке. Весь коллектив внимательный, вежливый. Очень приятно, что есть такой реабилитационный центр «Раменское».
Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм.
Насыр Евгения Витальевна
Семья Шуваловых (30.06.2017)
Выражаем огромную благодарность коллективу реабилитационного центра "Раменское" и особенно главному врачу Анне Ивановне и старшей медсестре Ирине Евгеньевне за поддержку в трудную минуту.
Большое спасибо сиделкам Наташе и Вере, которые заботливо ухаживали за нашим отцом, Горбылевым Михаилом Николаевичем, в апреле-мае 2017 года.

1 2 3 4 5 6